Свадебное платье Фрезия

44300,00
р.
Аристократичное платье в пол со шлейфом, с закрытым верхом, лиф с имитацией глубокого V-образного выреза дополнен сеткой из прозрачной ткани, с закрытыми плечами, с длинными прямыми рукавами, дополненными на манжетах рядом пуговиц, с закрытой спиной, на спинке скрытая застежка - молния, цельнокроенная юбка на запах с высоким боковым разрезом драпируется на талии красивыми диагональными складками и переходит в шлейф.
Стильное свадебное платье Фрезия в стиле минимализм выполнено из плотного материала, который прекрасно держит форму и моделирует фигуру. Полное отсутствие декора, не считая пуговиц на рукавах, позволяет доминировать безупречным линиям кроя и богатой фактуре премиальной ткани. При движении наряд оживает, мягко переливаясь и играя складками. Продуманный глубокий вырез лифа разбавляет царственную строгость модели, но в то же время не открывает ничего лишнего, создавая интригу.
Свадебное платье Фрезия силуэта рыбка – наряд, достойный титулованных особ. Создавая его, дизайнеры позаботились о полном соответствии модели традициям, сопровождающим церемонию венчания.
Свадебное платье Фрезия выглядит очень стильно и по-настоящему изысканно, мягко сияя на солнечном свете и благородно переливаясь в праздничном освещении. Это достойная оправа для той, которая всегда хочет быть главной героиней.

Бренд: Romanova Atelier

Силуэт платья: А-Силуэт

Made on
Tilda