Свадебное платье Лара

41800,00
р.
Прозрачное платье в пол со шлейфом, А-силуэта, с корсетом, с открытым верхом. Декольте с вырезом в форме сердечка, открытые плечи, открытая спина, без воротника, без рукавов, без бретелей. Лиф дополнен плотными рельефными швами. Легкий пояс из фатина. На спинке застежка-молния. Расклешенная от талии непышная юбка с оборками. Основной материал: фатин, кружево.
Облегающий верх модели укреплен круглыми встроенными чашками. Корсет не стесняет движений и позволяет невесте чувствовать себя комфортно на протяжении всего торжества. Свадебное платье Лара с красивой линией декольте в форме сердечка и легкой юбкой А-силуэта станет отличным выбором для девушки, гордящейся своей фигурой. Отсутствие какого-либо декора на лифе, лишь четкие лаконичные линии, в дуэте с максимально романтичной юбкой, украшенной оборками и милым бантиком на талии – все говорит о том, что невеста отлично разбирается в трендах свадебной моды и обладает безупречным вкусом.
Свадебное платье Лара подходящий вариант для смелой, уверенной в себе девушки, не стесняющиеся своей откровенности. Находящийся на пике популярности наряд идеально подчеркивает стройную фигуру, оставаясь в рамках приличий, и демонстрирует красоту невесты.

Бренд: Romanova Atelier

Силуэт платья: А-Силуэт

Made on
Tilda