Свадебное платье Рида

66300,00
р.
Цельнокроенное платье в пол с небольшим шлейфом, с открытым верхом, с прямой линией декольте, переходящей в длинные рукава, декольте и один рукав декорированы объемными цветами из основной ткани, облегающая до середины бедра юбка спереди дополнена высоким разрезом.
Стильное свадебное платье Рида силуэта рыбка создано из плотного материала, который прекрасно держит форму и моделирует фигуру. Такой наряд отлично подчеркнет восхитительные изгибы невесты, а плотный корсет обеспечит комфортную посадку. Четкие линии и лаконичный крой делают фигуру точеной, а высокий разрез спереди добавляет роста и удлиняет визуально ноги. Модель притягивает взгляд своей элегантностью и изысканностью. Особенностью этого платья является сочетание стазу двух трендов свадебной моды – асимметрия и 3D-цветы, расположенные по передней части лифа и спускающиеся на один из рукавов. Такая отделка выглядит невероятно женственно и эффектно. Премиальный материал приятен тактильно. Платье словно излучает сияние, превращая вас в богиню.
Модель подчеркнет индивидуальность своей обладательницы и придаст образу неповторимый шарм. Платье объединило в себе смелость и нежность, невероятную женственность и современность. Позвольте себе быть самой красивой, неповторимой и восхитительной в свадебном платье Рида!

Бренд: Romanova Atelier

Силуэт платья: Рыбка/Русалка

Made on
Tilda