Свадебное платье Эмерсон

44600,00
р.
Пышное платье в пол со шлейфом А-силуэта выполнено в стиле асимметрии, с открытым верхом, с V-образным декольте, с открытыми плечами, падающая широкая лямка на одно плечо сзади декорируется в асимметричный бант, открытая спина, без бретелей, на спинке скрытая застежка-молния. Юбка А-силуэта из плотной ткани, расклешенная от талии, с высоким разрезом, завершается шлейфом. Основной материал:атлас
Плотный лиф свадебного платья Эмерсон укреплен встроенным бюстье, выполненным по новейшим технологиям изготовления корсетных изделий. Асимметричная драпировка верха придает образу изюминку и делает акцент на открытых плечах. Подчеркивая красивую грудь, обнажая изящные плечики, корсет идеально моделирует фигуру и балансирует силуэт, делая талию более тонкой. Каждое платье из новой коллекции Sundreams – настоящее произведение искусства, в которых декоративные элементы придают моделям неповторимый шарм. Так в свадебном платье Эмерсон это асимметричный бант и спадающая широкая лямка на плече. Пышная юбка расходится от талии мягкими складками, чтобы образовать шикарный шлейф. Такой наряд выигрышно смотрится в любом ракурсе.
Необычный крой верха привлекает внимание и подчеркивает изящество невесты. Стоит ей сделать шаг, юбка начнет развеваться, и словно из пены морской, из высокого разреза изящно оголится ножка. Ловите восторг и восхищенные взгляды!

Коллекция - Sundreams

Бренд: Romanova Atelier

Силуэт платья: А-Силуэт

Made on
Tilda