Свадебное платье Уэлс

X2534978
18000,00
р.
Изысканное платье в пол А-силуэта в стиле бохо с закрытым верхом, с V-образным декольте топа на тонких бретелях и горловиной – лодочкой основного верха, с закрытыми плечами, с закрытой спиной, без воротника, с длинными прозрачными рукавами, собранными на запястьях, с поясом из основной ткани на талии. Отрезная по линии талии юбка. Основной материал: шифон.
Приталенная модель свадебного платья Уэлс из шифона с принтом в мелкий горошек находится на пике популярности свадебной моды. Платье с закрытым верхом и длинными рукавами – идеальный образ для торжественной свадебной церемонии. Скромный наряд не скрывает изящную шейку, а длинные прозрачные рукава элегантно подчеркивают изящество и хрупкость запястий.
Легкость и воздушность образу придает актуальный тренд – принт горошек, синоним очарования и женственности. Платье в стиле бохо создаст для невесты креативный образ, сохраняя естественность и непосредственность.
Свадебное платье Уэлс – красивое и нежное, как его и обладательница! Удивительным образом за счет принта оно сочетает в себе очаровательную простоту, и в то же время королевскую сдержанность покроя. Такое платье уж точно не останется незамеченным, комплименты, восторг и отличная фотосессия обеспечены!

Бренд: Valentina Gladun

Силуэт платья: А-Силуэт

Click to order
Total: 
Made on
Tilda