Свадебное платье Рэнси

44600,00
р.
Изысканное платье в пол со шлейфом, А-силуэта, с корсетом. Закрытый верх из полупрозрачного фатина с круглым вырезом горловины, корсет с глубоким V-образным вырезом, закрытые плечи, закрытая спина, по спинке ряд сияющих пуговиц, без воротника, без бретелей, с длинными облегающими рукавами. Платье из полупрозрачного фатина полностью расшито фактурным узором с растительным принтом. Тонкий пояс на талии. Пышная расклешенная от талии многослойная юбка. Основной материал: фатин, кружево.
Расколотый корсет модели укреплен встроенным бюстье, выполненным с использованием новейших технологий изготовления корсетных изделий. Романтичное свадебное платье Рэнси создано дизайнерами, чтобы подчеркнуть чистоту, мечтательность и влюбленность невесты. Сдержанная роскошь украшающей платье ручной вышивки смотрится очень утонченно и дорого, и придает наряду нежное сияние. Традиционный крой с длинными рукавами позволит любой девушке выглядеть грациозно и изысканно, вытягивая силуэт и добавляя стройности. Юбка драпируется от талии красивыми складками и образует красивый веер шлейфа, придавая модели целостность и завершенность. Наряд отлично дополняет и подчеркивает романтический образ современной невесты.
Свадебное платье Рэнси будет уместно смотреться на торжестве любого формата: закрытый верх, длинные рукава и длина в пол соответствуют требованиям к наряду для церемонии венчания. Очень утонченная и женственная модель станет отличным вариантом для создания нежного и чувственного образа.

Бренд: Romanova Atelier

Силуэт платья: А-Силуэт

Click to order
Total: 
Made on
Tilda