Свадебное платье Марчи

40650,00
р.
Бальное платье в пол со шлейфом А-силуэта с открытым верхом, открытым декольте, с одним открытым плечом, одной бретелью, одним маленьким пышным рукавом-крылышком из основной ткани, открытая спина, скрытая застежка молния на спине, необычного кроя лиф драпированный в виде банта и посаженная на широкий пояс расклешенная от талии юбка А-силуэта оставляют открытым часть живота. Основной материал: сатен
Плотный лиф свадебного платья Марчи укреплен встроенным бюстье, выполненным по новейшим технологиям изготовления корсетных изделий. Актуальный асимметричный верх платья подчеркивает красоту девичьей фигуры, небольшой вырез спереди придает наряду игривость и пикантность, делает акцент на молодости невесты, а шикарный расклешенный подол добавляет образу утонченность и хрупкость.
Бальные платья подходят девушкам разного телосложения: они отлично моделируют фигуру, корректируя объем бедер и добавляя стройности талии. За счет корсета формируется идеальный силуэт.  Пышный шлейф струящейся юбки, покоряющей нежной невесомостью, зрительно вытягивает силуэт.
Дизайнерский шедевр по имени Марчи прекрасно смотрится в любом ракурсе, сочетая в одном образе изящество и стиль, придавая образу неповторимый шарм. Восхитительно легкое и динамичное платье потрясающе выглядит в движении, эксклюзивные кадры на фотосессии обеспечены!

Коллекция - Sundreams

Бренд: Romanova Atelier

Силуэт платья: А-Силуэт

Made on
Tilda